Содержание
Ингредиенты:
- Курица, нарезанная порционно- 1 кг (приблизительно), можно куриное филе
- Грибы- 200-250 гр
- Сливки 20%-200 гр
- Шпинат-350 гр
- Репчатый лук-1 шт.
- Чеснок-1 зубчик
- Моцарелла- 150-200 гр
- Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
- Курицу нарезать порционно и обжарить в сковороде-гриль или в обычной, предварительно смазав сковороду подсолнечным или другим маслом
- Нарезанный лук обжарить на сливочном масле и добавить нарезанные пластинками шампиньоны. Обжарить, выдавить через пресс зубчик чеснока.
- Залить грибы сливками, посолить, поперчить, добавить нарезанный шпинат. Тушить так, на сковороде, минуты четыре
- Выложить куски курицы на противень, залить сливочно-грибной смесью и сверху уложить нарезанную пластинами моцареллу.
- Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 25-30 минут до готовности