google.com, pub-9891942531980624, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Пирожки для фуршета на любой вкус: мы знаем об этом все!

Фуршет — дело тонкое и спорое. Здесь нужно все успеть: и с гостями пообщаться, и время провести интересно, и десяток отменных закусок от лучшего шеф-повара города попробовать! Особенное предложение — мини пирожки для фуршета. Истинно «русская» нотка в подаче, оформлении блюда привнесет особое очарование в фуршет для коллег на день рождение, другое торжество!febdde8d018839726f400ac6e8181021

Пирожки для фуршета, или пир горой никто не отменял

Такая закуска, как пирожки для фуршета, превзойдет запросы самого требовательного гурмана. Она его очарует и покорит своим вкусом, ароматом свежеиспеченного теста, специями мясной начинки, нестандартными ее вариантами. При этом эта закуска всегда будет к месту, полностью «вписываясь» в концепцию проведения фуршета.

[ads1]

Итак, решив провести фуршет на день рождения взрослого или малыша, не забудьте о маленьких пирожках с разнообразной начинкой. Они — это:

  • мини-порция, на 1-2 укуса. С мясом и луком, зеленью и сыром, яйцом и рисом, капустой — они смогут не только возбудить аппетит у гостей, но и полностью удовлетворят его. Но это — варианты для любителей классики. Возле блюда с пирожками определенной начинки можно поставить небольшую табличку, рассказывающей об этом;
  • вариант для сладкоежек. Маленькие пирожки для фуршета с вишней и корицей, клубникой, малиной, марципаном и прочими сладкими ингредиентами понравятся тем, кто не мыслит приятного времяпрепровождения без сладкого;00526
  • не теряют вкусовых качеств и эстетической составляющей под воздействием температур. Это дает возможность предлагать гостям все новые и новые варианты на протяжении торжества. Подача блюд до 5 раз на фуршете — дело обычное. Подберите оригинальные тарелки для пирожков, поставьте их на столах под углом. И вилка не нужна;
  • гармоничный союз с любым напитком. Для оттенения определенного вкуса пирожка можно использовать определенный напиток, это может быть медовуха, настойки и ликеры, пенный напиток. Шеф-повар знает!Qf9KIM50Kg5zEvZnAhgs9cOGNV

Совет-напоминание: около 500 гр закусок должно приходится на каждого гостя.

Не стоит думать, что мини-пирожки — это только фуршет для коллег на день рождения, наряду с заливным, закусками под майонезом, икрой. Порционные закуски — это и банкет на день рождения для 100 или 1500 гостей! Румяной корочкой, миниатюрной формой, божественным ароматом они смогут привлечь к себе внимание каждого. Шеф-повар получит заслуженную порцию похвал!

Гастрономический изыск: пирожные для фуршета

Словно радуга разлилась по столу! Коралловые, розовые, оливковые, шоколадные оттенки — это пирожные для фуршета. Вот настоящее волшебство!foto

[ads1]

Слоеное, дрожжевое, песочное тесто, десятки кремов, фруктовое желе, грецкий и лесной орехи, арахис, сахарные украшения — возможность за один прием попробовать новый вариант Наполеона, Мраморного, Саварен, Захер и множества других пирожных с мировым именем. Для их подачи стоит использовать тарелки разных форм — треугольные, квадратные, овальные, круглые, прямоугольные, которые украшают свежеми листьями мяты, мелиссы, мелкими цветками незабудки. Проявить креатив и фантазию легко: и гости будут в восторге!

[ads2]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх