google.com, pub-9891942531980624, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Стол фуршет на 8 марта

Проведение фуршета на весенний праздник женщин в нынешнее время пользуется особым спросом.na rabote Фуршет на женский день можно провести на работе с коллегами и дома с друзьями. Также на 8 марта оригинальным решением будет организация выездного фуршета. Основные преимущества такого мероприятия:

  • разнообразие красивых и вкусных закусок;
  • минимальные расходы;
  • удобство;
  • приятное общение благодаря свободному передвижению.Топ-10 рецептов пр

 

Оформление зала для фуршета может быть как для обычного фуршета. Столы расставляются любым способом. Главное при их расстановке – возможность свободного прохода между столами или столом и стеной. e021

При подготовке к празднику немаловажно учитывать то, что стол фуршет 8 марта должен быть красиво оформленным. Желательно, чтобы на нем стояли весенние цветы. Кроме того, и простые и сложные блюда можно сделать в виде цветов. К подаче нарезок и ассорти можно подойти творчески, красиво оформляя их на тарелках.

Меню для фуршета на 8 марта

  1. Шпажки

Нанизать на шпажки можно самые необычные сочетания ингредиентов: виноград, сыр, кусочки жареного мяса, оливки и маслины, красную рыбу и другие продукты. Делать на шпажках можно маленькие шашлычки из одного ингредиента, а можно чередовать разные продукты.

  1. Канапе

Маленькие бутербродики на таком мероприятии просто незаменимы.

  1. Мясная нарезка

Ассорти из видов мяса и различных сортов колбасы – аппетитная идея на фуршет 8 марта. Их необходимо красиво и необычно разложить на закусочном блюде.

  1. Овощное ассорти

Его можно сделать из соленых овощей маленького размера. Нарезка из свежих овощей на праздник весны – аппетитное кушанье на столе после зимы. Кроме того, прекрасно будут смотреться овощи, вырезанные в форме ромашек, роз, тюльпанов.

  1. Тарталетки

Начинки для корзиночек из теста самые разнообразные: не жидкие салаты, икра.

  1. Мини пирожки

Картофель, капуста, печень, мясо, грибы могут послужить основой начинки для закусочных пирожков. Сладкие пирожки можно начинить ягодами, фруктами, вареньем.KkTH6bYUTWc

[ads1]

Кроме того, на такие фуршеты принято подавать тартинки, мини салатики, нарезку из сыра, рыбное ассорти, миниатюрные роллы и другие холодные закуски. Отличным вариантом к женскому дню будет фруктовая ваза и порционные десерты.

Обязательно наличие прохладительных напитков (соки, минеральные воды), вина.

Банкет 8 марта

Прекрасным вариантом будет организовать банкет 8 марта. Стол накрывают в зале для банкетов. Такой званый ужин – отличная идея для празднования праздника весны рабочим коллективом.images (1)

Помещение, где будет проводиться банкет, оформляется должным образом: украшается воздушными шарами, весенними цветами, плакатами.

При обычном банкете с частичным или полным обслуживанием порядок проведения мероприятия такой:

  1. Стол сервируют тематически.
  2. Подают сначала холодные закуски (овощную, сырную, мясную нарезки, рыбное ассорти, салаты).
  3. Объявляют о начале мероприятия. За банкетным столом произносят тосты.
  4. Подают горячие блюда.
  5. За следующим столом – должны быть сладкие блюда, чай и кофе.

Блюда для банкета фуршета аналогичны, как и для простого фуршета. Только здесь преобладает большее количество холодных закусок и горячих блюд.

[ads2]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх