google.com, pub-9891942531980624, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Банкетное меню ресторанов как выбрать

Изысканно, непринужденно или азартно, креативно — решать вам. Где и в какой час — тоже. Равно как и то, какие блюда подать на званый ужин/обед с тем, чтобы банкетное меню восхитило/вдохновило/заставило вспоминать о подаче и оформлении. Главное в торжестве такого уровня (нет, не вышколенность официантов и дорогие блюда!), а душевная атмосфера. Только туда захочется вернуться вновь/вновь/вновь, где было бесконечно хорошо!

Главное-важное-основное, или выбор банкетного меню согласно понравившимся рецептам

Место встречи гостей, выбор времени проведения званого ужина/банкет-чая, программа развлечений и даже общая стилистика торжества — это только вспомогательная его часть. Основная из них — трапеза, для которой понадобится банкетное меню с рецептами если не от лучшего шеф-повара города, то самостоятельно подобранное, еще круче/лучше/креативней.wrgftrgtryhjutyk

[ads1]

Вариант классический. Ресторан

При этом вам не нужно будет особо «ломать голову», если торжество организовывается на территории ресторанного комплекса или роскошного ресторана городского отеля. Шеф предложит вам несколько вариантов банкетного меню, при этом ваше право:

  • попросить банкетное меню, рецепты определенной кухни. Той, которая будет наиболее уместна и желанна для ваших гостей. Французские утонченные изыски, плотность и насыщенность блюд стран Прибалтики, «горячность» блюд Мексики или Кубы, национальные блюда — чтобы изумить новыми вкусами старых гостей;
  • попробовать выбранные из меню блюда заранее, приготовленные по вашей просьбе Шефом. Вы захотите (вдруг?) что-то добавить/отнять/изменить. Ваши гастрономические изыски и гурманские пристрастия должны быть учтены;
  • выбрать количество холодных закусок, салатов, поданных порционно и на общих тарелках, основных блюд, гарниров. Изучая банкетное меню ресторанов, рецепты, вы понимаете, что блюдо — это не микроскопическая порция, это свежесть, аромат, желание пробовать снова/снова. и Помните: гость и голод — понятия несовместимые. Идеальный вариант — на все 100% удовлетворенный гость!home_birhday

Вариант креативный. Торжество в домашнем ритме

Естественно, собственными руками приготовить десятки блюд для званого обеда/ужина — невозможно. Если только вы не Шеф или его помощник. Однако каков есть вариант в случае, если ужин будет накрыт на 4-8 персон на территории загородного дома? Как удивить/вкусно накормить? Просто!

Во-первых, для приготовления выбранных вами блюд пригласить специалистов на вашу кухню. Или воспользоваться выездным ресторанным обслуживанием и познакомить повара с меню задолго до праздника. И вы уверены в использовании заявленных ингредиентов, вкусе, аромате, оригинальной подаче блюд.

[ads1]
Во-вторых, званый обед, рецепты которого вы хотели использовать, следует подвергнуть корректировке. Дорогие устрицы, клешни краба, черная икра — не обязательные «гости» на вашем банкетном столе. Они не смогут поразить гостей, если позже им будет подана обычная отбивная под сыром и рис в качестве гарнира. Лучше потратить время на банкетное меню и пошаговые рецепты с тем, чтобы каждое блюдо было продолжением или дополнением впереди поданного.
В-третьих, отдаться собственному вкусу в случае, если на празднестве будут блюда-гриль или мангальное меню. Ваш собственный опыт, предпочтение любимых друзей — лучшее подспорье Шефу с тем, чтобы он разработал/приготовил те блюда меню, которые поразят!shutterstock_107303711-e1384150073979

[ads2]

Не хлебом единым…

Званые банкеты — это рецепты креативные авторские или классические старинные, очаровывающие и завораживающие каждый воспринимающий рецептор. Это не подлежащий изменениям как стандарт высокого качества приема гостей. Однако особенные рецепты, блюда на любой вкус в оригинальной подаче — это только часть официального торжества. Уделить внимание важным/главным мелочам — значит собрать в единое целое аспекты празднества!

Текстиль: тканевые салфетки должны быть подобраны в тон скатертям. Согласно официозности мероприятия выбираются его оттенки, орнамент, рисунок.

Посуда и сервировка: белые тарелки — классика званых обедов/ужинов. Фужеры/бокалы/стопки/столовые приборы — чистоты идеальной.

банкетное меню ресторанов рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх