google.com, pub-9891942531980624, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Фаршированные кальмары

 

Эта закуска будет актуальна для любого праздника и мероприятия. Вариантов начинки может быть множество.

Ингредиенты:

  • Тушки кальмаров-2-3 шт
  • Плавленные сырки-4 шт
  • Чеснок -2-3 зубчика
  • Креветки ( можно взять крабовые палочки)
  • Майонез -2 ст. ложки, укроп, петрушка

 

Приготовление:

  1. Отварить кальмары ( погрузить их в кипяток не более, чем на 5 минут, чтобы они не стали жесткими). Очистить кальмары от пленки.
  2. Приготовить начинку для кальмаров: натереть плавленные сырки на терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс.
  3. Добавить зелень, мелко рубленные креветки или крабовые палочки,  майонез
  4. Смешать начинку и начинить ею кальмары.
  5. Нарезать закуску кольцами и уложить  на ломтики яблок

1 комментарий к “Фаршированные кальмары”

  1. Сергей

    Фаршированный кальмар – это очень эффектное и оригинальное блюдо. При этом предлагаемый рецепт фаршированных кальмаров использует здоровые продукты, так что блюдо получается легким и полезным. кальмары свежие, лук зелёный, чеснок, помидоры, масло оливковое, рис, бульон рыбный, орех кедровый, изюм, зелень петрушки, соль, перец, вино белое

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх