Содержание
Ингредиенты:
- Печенье «Савоярди «-15-17 штук ( в зависимости от формы)
- Сливки-35%-250 гр
- Сахарная пудра-100 гр
- Кофе-200 мл
- Сливочный сыр «Маскарпоне»
- Какао для посыпки
Приготовление:
- Взбить сливки до образования мягких пиков
- Добавить сахарную пудру и сыр «Маскарпоне», перемешать на маленькой скорости миксером
- Заварить крепкий кофе и остудить
- Дно формы смазать слоем крема, обмокнуть печенье «Савоярди» в кофе и выложить на крем. Сверху покрыть снова слоем крема.
- Можно сделать 2-4 слоя. Все зависит от вашей формы для торта. Можно сделать торт выше и больше, увеличив количество ингредиентов.
- Сверху обсыпаем какао и готовый торт ставим в холодильник на 4-5 часов.