Содержание
Ингредиенты:
- Фарш-1 кг
- Картофельное пюре (4 картошины)
- Лук -3 шт
- Сыр ламбер-200 гр
- Сыр моцарелла-50-70 гр
- Томатная паста -2 ст. ложки
- Чеснок -2 дольки
Приготовление:
- Обжарить лук до прозрачности на сливочном масле, добавить чеснок и затем переложить в отдельную посуду.
- Обжарить частями фарш, чтобы он не пустил много сока.
- Затем, в форме, в которой будем готовить запеканку, соединяем обжаренный лук, весь фарш, добавляем томат, солим и перчим, обжариваем еще минут 5-7.
- Сверху укладываем картофельное пюре, густо посыпаем сыром и ставим в духовку на 25-30 мин при температуре 180-200 градусов. ( ориентируясь на свою духовку). Подавая к столу, можно украсить зеленью.