Сырно-мясной рулет

Этот мясной рулет получается очень нежный, сочный и вкусный. Очень прост в приготовлении. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Сыр твердый-100 гр
  • Яйца-3 шт
  • Майонез-150 гр

Начинка:

  • Фарш говяжий (можно куриный или из индюшки)-300-350 гр
  • Яйцо-1 шт.
  • Лук репчатый-1 шт
  • Чеснок-2 зубчика
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Сушеный укроп, паприка
  • Свежая зелень, кинза

Приготовление:

  • Смешать тертый сыр, яйца, майонез. Вылить эту смесь на противень, застеленный предварительно пергаментной бумагой. Разравнять смесь в квадрат или прямоугольник ( у кого какой противень) и выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. (Время выпекания может немного варьироваться , в зависимости от вашей духовки)
  • В фарш добавить (измельченный в мясорубке или блендере ) чеснок и лук , специи и яйцо. Все тщательно перемешать
  • Выложить фарш на остывшую сырную основу и разровнять его по всей поверхности. На фарш посыпать порубленную свежую зелень (укроп, петрушку, кинзу) и свернуть в рулет.
  • Рулет выложить швом вниз на застеленный пергаментом противень и выпекать при температуре 180 градусов, примерно минут 40, опять же, ориентируясь на свою духовку.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх