Этот мясной рулет получается очень нежный, сочный и вкусный. Очень прост в приготовлении. Обязательно попробуйте!
Содержание
Ингредиенты:
- Сыр твердый-100 гр
- Яйца-3 шт
- Майонез-150 гр
Начинка:
- Фарш говяжий (можно куриный или из индюшки)-300-350 гр
- Яйцо-1 шт.
- Лук репчатый-1 шт
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, черный перец по вкусу
- Сушеный укроп, паприка
- Свежая зелень, кинза
Приготовление:
- Смешать тертый сыр, яйца, майонез. Вылить эту смесь на противень, застеленный предварительно пергаментной бумагой. Разравнять смесь в квадрат или прямоугольник ( у кого какой противень) и выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. (Время выпекания может немного варьироваться , в зависимости от вашей духовки)
- В фарш добавить (измельченный в мясорубке или блендере ) чеснок и лук , специи и яйцо. Все тщательно перемешать
- Выложить фарш на остывшую сырную основу и разровнять его по всей поверхности. На фарш посыпать порубленную свежую зелень (укроп, петрушку, кинзу) и свернуть в рулет.
- Рулет выложить швом вниз на застеленный пергаментом противень и выпекать при температуре 180 градусов, примерно минут 40, опять же, ориентируясь на свою духовку.