Виды продуктов мясной нарезки на стол:
Колбасы;
Ветчина;
Балык;
Буженина;
Грудинка;
Сало с прослойкой;
Язык.

Маленькие хитрости:
Мясная нарезка красиво смотрится с декорированием зеленью, маслинами, овощами.
Сами ломтики можно сделать фигурными, если воспользоваться, к примеру, формочками для теста или ножами с фигурным лезвием.
Для оформления подойдут также яркие ягоды, фрукты.
Позаимствовав ресторанный опыт, можно добавить в блюдо приправы (посыпать сверху или поставить мини-пиалы, соусники в центре посуды).
Совет: мягкие колбасные изделия лучше нарезать охлажденными (для этого их нужно предварительно на несколько минут отправить в морозилку).
[ads2]