google.com, pub-9891942531980624, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Крученики с черносливом рецепт

krucheniki-iz-svininyi-s-chernoslivomДля особенного события хочется особенных блюд. Только желательно, чтобы готовились они попроще, а вкус имели по изысканнее. Именно таким выступает данное яство – крученики с черносливом. Идеальное сочетание мяса и чернослива подарит массу гастрономического удовольствия гостям! А хозяйка наверняка получит удовлетворение от приготовления, ведь сам процесс не отнимет много сил и времени. И вполне может быть, что именно мясные крученики с чернослив станут её фирменным рецептом.

Ингредиенты:

Мясо (филейная часть) – 600 г;
Мясной бульон или вода с красным вином (на выбор) – 250 г;
Чернослив без косточек – 250 г;
Сливочное масло – 100 г;
Мука пшеничная – 100 г;
Соль, перец – по своему вкусу.

Технология приготовления:

Подготовленное мясо нарезать на плоские кусочки, отбить. Посолить и поперчить.
Чернослив хорошо помыть и залить кипятком, чтобы он отпарился.
На каждый ломтик мяса положить по черносливу. Завернуть кусочки рулетиками. Все рулетики обвалять в муке и отправить на разогретую сковородку.
Мясные крученики немного поджарить и залить бульоном или водно-винной смесью.
Тушить до готовности. Подавать желательно горячими.

[ads2]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх