Главная » Рецепты к меню » Горячее » Куриное филе, фаршированное творогом и зеленью

Куриное филе, фаршированное творогом и зеленью

Это блюдо легко и быстро приготовить, а получается очень вкусно. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Куриное филе- 2 шт.
  • Творог- 150-200 гр.
  • Сливочный сыр-100 гр
  • сметана-40-50 гр
  • Чеснок-2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка по 1\2 пучка)
  • Паприка-1 ч.л.
  • Сливочное масло-20 гр
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Филе промыть, надрезать сбоку так, чтобы получился кармашек.
  2. Чеснок выдавить через пресс, нарезать мелко зелень петрушки и укропа. Смешать зелень, творог, чеснок, сметану и сливочный сыр, посолить, поперчить и еще раз тщательно перемешать.
  3. Филе натереть солью, перцем и паприкой.
  4. Положить начинку плотно в кармашек и прижать края. 
  5. Смазать растопленным сливочным маслом
  6. Запекать 25-30 мин в духовке, разогретой до 200 градусов

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

19 − три =

Adblock
detector