google.com, pub-9891942531980624, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Салат с маринованной телятиной

Ингредиенты:

  • 50-70 гр микс-салата (вкусно, когда много рукколы)
  • 80 гр филе телятины
  • 30-40 гр сладкого перца
  • 50-70 гр помидоров черри
  • 40 гр пармезана
  • оливковое масло для обжаривания мяса

Соус:

  • 1 ст. ложка французской (дижонской) горчицы
  • 1 ст. ложка меда
  • 20-30 мл соевого соуса
  • 3-4 капли соуса Табаско
  • 1 ст. ложка оливкового масла

Технология приготовления:

  • Обжарить на оливковом масле кусочки филе телятины до готовности
  • Смешать все ингредиенты для соуса и замариновать в этом соусе кусочки телятины в течение 20-30 мин
  • Затем выложить на блюдо микс-салат, рукколу, маринованное мясо, ломтики болгарского перца, помидоры черри ( можно разрезать пополам), украсить пластинками пармезана и , по желанию, посыпать кунжутом. Ваш салат готов! Приятного аппетита

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх