Ингредиенты:
- 50-70 гр микс-салата (вкусно, когда много рукколы)
- 80 гр филе телятины
- 30-40 гр сладкого перца
- 50-70 гр помидоров черри
- 40 гр пармезана
- оливковое масло для обжаривания мяса
Соус:
- 1 ст. ложка французской (дижонской) горчицы
- 1 ст. ложка меда
- 20-30 мл соевого соуса
- 3-4 капли соуса Табаско
- 1 ст. ложка оливкового масла
Технология приготовления:
- Обжарить на оливковом масле кусочки филе телятины до готовности
- Смешать все ингредиенты для соуса и замариновать в этом соусе кусочки телятины в течение 20-30 мин
- Затем выложить на блюдо микс-салат, рукколу, маринованное мясо, ломтики болгарского перца, помидоры черри ( можно разрезать пополам), украсить пластинками пармезана и , по желанию, посыпать кунжутом. Ваш салат готов! Приятного аппетита