
Содержание
Ингредиенты:
- Филе индейки-500 гр
- Грибы (шампиньоны)- 150 гр
- Сливки-10-15%- 50 мл
- Сыр моцарелла- 70 гр
- Сыр сулугуни- 40 гр
- Лук репчатый-1 шт
- Масло сливочное- 30 гр
- Масло оливковое- 2 ст. л
- Соль, перец по вкусу, зелень
- Паприка красная- щепотку
- Вода
Приготовление:
- Филе индейки помыть, нарезать пластинами. Накрыть плёнкой и отбить с двух сторон, чтобы можно было положить потом начинку и свернуть в рулетик. Поперчить, посолить, посыпать немного молотой паприкой
- Лук мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. Посолить, влить сливки и довести до готовности, чтобы испарилась лишняя жидкость.
- На каждый отбитый пласт индейки кладем маленький кусочек масла, обжаренные грибы со сливками, посыпаем нарезанной зеленью (укропом и петрушкой), кладём кусочек моцареллы и сворачиваем в рулетик, фиксируя края шпажками.
- Укладываем рулетики в посуду с высокими краями, сбрызгиваем сверху оливковым маслом, посыпаем паприкой, наливаем в посуду 1\4 воды и ставим в духовку при температуре 180-190 градусов на 35-45 минут, потом кладём на каждый рулетик натёртый сыр сулугуни и отправляем в духовку еще на 10-15 мин. Приятного аппетита!