Филе индейки помыть, нарезать пластинами. Накрыть плёнкой и отбить с двух сторон, чтобы можно было положить потом начинку и свернуть в рулетик. Поперчить, посолить, посыпать немного молотой паприкой
Лук мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. Посолить, влить сливки и довести до готовности, чтобы испарилась лишняя жидкость.
На каждый отбитый пласт индейки кладем маленький кусочек масла, обжаренные грибы со сливками, посыпаем нарезанной зеленью (укропом и петрушкой), кладём кусочек моцареллы и сворачиваем в рулетик, фиксируя края шпажками.
Укладываем рулетики в посуду с высокими краями, сбрызгиваем сверху оливковым маслом, посыпаем паприкой, наливаем в посуду 1\4 воды и ставим в духовку при температуре 180-190 градусов на 35-45 минут, потом кладём на каждый рулетик натёртый сыр сулугуни и отправляем в духовку еще на 10-15 мин. Приятного аппетита!